Michael-Ende-Schule sucht zum nächsten Schuljahr neue Bufdis

Hast Du bald Deine Schulausbildung abgeschlossen und weißt noch nicht genau, wie es weitergehen soll?
Hast Du Lust, neue Erfahrungen in der Arbeit mit verhaltenskreativen Kindern zu sammeln und Deinen Horizont im Hinblick auf Sozialverhalten, politisches Wissen, Teamwork und multiprofessionelles Arbeiten in einem spannenden Arbeitsfeld unter fachlicher Anleitung zu erweitern?
Dann bewerbe Dich bei uns!
Als Einsatzstelle des Bundesfreiwilligendienstes bieten wir Dir an unseren Standorten in Lengerich und Borghorst neben der pädagogischen Begleitung innerhalb unserer Klassenteams auch noch ein Taschengeld, welches durch den Träger unserer Schule, den Kreis Steinfurt, ausgezahlt wird und sich am oberen Ende der festgelegten Taschengeldgrenze befindet.
Interesse? Dann schicke doch eine kurze Bewerbung entweder postalisch oder per E-Mail an die Schulleitung.
Wir freuen uns auf Dich!