Elternfrühstück in der Michael-Ende-Schule

Am 18.10.2017 fand das erste gemeinsame Elternfrühstück in der Michael-Ende-Schule am Standort Borghorst statt. Dazu eingeladen hatten Frau Niemeier (Schulsozialarbeiterin von Lernen Fördern e.V.) und Frau Brinkmann (Leitung der OGS des Kreisel e.V). In gemütlicher Runde konnten sich die anwesenden Eltern kennenlernen und Erfahrungen austauschen. Einig waren sich alle Teilnehmer, dass es nicht bei diesem einen Treffen bleiben soll. So entstand schon die Idee, zur Weihnachtszeit gemeinsam Plätzchen für alle Schüler der Michael-Ende-Schule zu backen. Dabei sind weitere Eltern, die heute nicht teilnehmen konnten, gerne eingeladen die Backgruppe zu unterstützen. Bei Interesse können Eltern sich bei Frau Niemeier in der Schule melden.